淘网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 淘宝 手机 女装
Baidu

抗初老套装(25-35岁)

管理员

抗初老套装昨晚收到宝贝后,就立刻先试用了,洗面奶泡沫丰富味道是淡淡的果香,洗完脸感觉很舒爽,嫩嫩的~~然后就是面膜了,刚涂上脸及脖子,感觉脖子上刺刺的,有点辣痛,赶快擦洗掉就好了,用完面膜皮肤QQ的,喜欢嘻嘻~~期待28天后的美白效果
抗初老套装(25-35岁)

这套替朋友买的,偶一套痘痘系列的,她看见我用有改善所以买了这套美白系列的!希望会白白哦,美白要从小做起,等黑了长斑了那还来得及呢,赠的小CC 也不错,轻薄适合现在这个季节,客服樱桃很可爱
   这个牌子关注很久了,因为市场上没看到,所以有点害怕,后来在官网上看了介绍也看了很多评论,我决定试一试,果真没让我失望,发货速度超级快,隔天就到了,晚上就试用了,才过来评论,面膜真的非常好用,一点都不干,真的就白了,很水嫩,肌底液是滴管的,很实用,涂在脸上很细腻,等待28天的蜕变,特地写了这么多,供大家参考,还有客服爱琴和永乐的服务特别好,特别亲切,很有耐心,赞一个!

管理员

以前就听说过瓷肌,但一直没敢尝试,这次又听别人推荐说挺好用的,就买了一套抗初老的~
本人即将25周岁,皮肤还不错,属于中性偏干,有一点敏感,所以平时都买抗过敏的,也很少用美白的(我皮肤还算是挺白的)~
5月7号买的,9号就收到了,本以为从上海到北京要4、5天的,没想到那么快,这个需要赞一个!最后说一下用了2天的感受,洗面奶清洁效果不错,而且不会觉得很干;面膜超大罐,味道属于淡香,很喜欢,用了一次好像就有点点白了,也好洗;精华倒是一般,有点干,现在还不知道实际效果怎样;复活能量霜很喜欢,很润,味道也是淡香~~
总体效果很喜欢~
我网购那么多年,第一次这么上心的评论,也是打字最多的一次,确实不错,以后也会推荐给

管理员

昨天收到的,今天试用了一下,感觉还是挺满意的。洗面奶质地细腻又柔软,泡沫丰富,这些个都不怎么滴,最重要的是它能深层清理毛孔里的脏东东,对于这款还是挺满意的。肌底液挺好用的,最主要的是确实挺补水,用后感觉水润润的,很好被皮肤吸收。还有这个能量霜也不错,用后感觉皮肤光滑了,还得长期用下去才能知道它真正的效果。总体感觉很好,用后皮肤不油腻而且还光滑细腻。哦,感谢送我小礼品,都挺喜欢的。就是想问一下,眼霜里面好像有金粉似的亮亮的东西,不知是做什么用的?

管理员

虽然发过来的商品少了一瓶,可是联系客服后很快给解决了,漏发商品可以理解。宝贝用了三、四天了感觉不错,毛孔细了,同事说我脸看着光滑了。我是混合性皮肤而且极易敏感,面膜刚开始用的时候有点扎,坚持了一会没太大的感觉了,洗掉面膜之后皮肤有点泛红,睡醒一觉后觉得皮肤光滑很多。送的祛痘膏很好用,总之产品超好,忠实瓷粉,全5分。
服务:千山、心泉服务态度很好,让人很舒心。

管理员

用了几天才来确认的,我是敏感皮肤,全套产品都非常温和,抹上的瞬间就能感受到的温和不刺激。美白等效果就不是几天能看出来的功效了,要坚持用下去~

管理员

瓷肌的产品第一次用,一直未评价是因为我想用段时间看看效果,结果花了这么多钱是值得的,先说面膜吧用了之后就觉得皮肤嫩嫩的还有点白哦,其他的水呀肌底液和霜用了也很不错,皮肤滋润不油腻而且我是敏感性肌肤用了也没什么不适,非常感谢客服妙曼的推荐和耐心热情的服务态度,从现在是我会关注该店,希望他们的产品能让我永远都那么自信和美丽

管理员

是第一次买这个牌子的,以前的时候就是很心动就是没有行动,这次行动了,而且还先试用之后再确认收货的,感觉都还不错,尤其喜欢卸妆洗颜乳,以前的时候感觉卸妆之后还要洗脸很麻烦,现在二合一挺方便的。
服务:服务态度也特别的好,买回来之后担心使用的顺序弄错了,还特意的问了下,客服明月还详细的跟我讲解,都不错

管理员

我买了一个瓷肌的套装,用过之后觉得总体感觉还是不错的,细腻、柔滑,不油腻,也没有厚重感,味道很清淡,几乎是没有什么味道的,本人还是比较喜欢这种纯天然的感觉的。