淘网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 淘宝 手机 女装
Baidu

稚优泉春夏补水4件套保湿护肤套装面部护理化妆品

管理员

我是大美人推荐推荐稚优泉春夏补水4件套保湿护肤套装面部护理化妆品我是大美人

春夏版清爽不油腻 ┊ ┊ 年轻人的补水套装  ┊ ┊ 买就送超值礼包   ┊      

一一一一一一一一一一┛ ┗一一一一一一一一一一一┛ ┗一一一一一一一一一一一┛
http://v.youku.com/v_show/id_XNjg5NDkyNDY4.html
  • ¥ 188.00今日特惠  

• 一口价 ¥ 398.00
  • 上海至 揭阳

产品参数:

• 功效: 补水 保湿 提亮肤色 滋润 放松
  • 规格类型: 正常规格
  • 品牌: CHIOTURE 稚优泉
  • 面部护理套装单品: 深海补水保湿四件套
  • 适合肤质: 任何肤质
  • 化妆品特性: 吸收度 清洁度 吸收度好 清
  • 促销

管理员

藻面膜不错哦,确实挺能能清洁控油的哦,用了2次了,感觉脸部干净很多了。也有配合补水4件套保湿护肤套装一起使用。脸不会很干了,挺润润滴。蛮有效果。长期使用再看效果哦。。。还有送了很多赠品小样哦。超爱的~~~

管理员

前天就到货了,忘了确认,这次是帮朋友买的,发货真的很快。朋友也是看到我用着很不错,而且确实很保湿。哈哈看来我的宣传很到位啊, 下次还会光顾的
服务:很感谢客服小海螺态度可别好,有这样的客服生意不火才怪呢 哈哈哈保湿不错哦皮肤变得挺水润

管理员

商品:我只想说这个买的真的是太值了!而且真的超补水 皮肤这几天特别差今天收到就赶紧去洗脸了 泡沫很细腻洗完不会干干的很滋润 还有那个凝露啊我刚打开还很纳闷为什么没有盖子原来是旋转九十度就会锁住的 用起来很爽一下子就吸收进去了 接下来是那个霜别看他是霜哦质地很好一下就晕开吸收进去了而且不油这个夏天用肯定很不错
服务:不错 物流很快

管理员

特意用了一晚才来评价的。洁面慕斯用后很清爽,没有不适的感觉,凝露真的水分很大,稠稠的很有营养,冻乳是有一些小颗粒的,还不错,总体用后感觉很水润,很清爽。还送了很多很多的小样,真的被惊到了,还有附送一点蜗牛原液,真的很棒,不错
服务:客服很好