淘网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 淘宝 手机 女装
淘网 首页 淘宝 查看内容
Baidu

天然琥珀具有强大的辟邪化煞能量

2014-5-26 22:13| 发布者: 石头琥珀| 查看: 14| 评论: 0

     琥珀自古以来是欧洲贵族佩戴的传统饰品,代表着高贵、古典、含蓄的美丽。同时,具有强大的辟邪化煞能量,佩戴琥珀饰物能辟邪和消除强大负面能量,是经常外出的人保平安的最佳饰物;金黄色的琥珀可以招来财富;琥珀在中医理论里一直有安神定气的功用,且可杀菌消毒及避免传染病,所以也会被做成香环或香来使用,也有人磨成粉末拿来止鼻血,火伤或挫伤,但据说最有效的是在于预防喉咙方面以及呼吸器官的疾病,所以常做坠子挂在喉轮附近,另外对发烧、肠胃的不适也有舒缓作用,甚至可促进肝、肾细胞的活化。

琥珀主要有以下几点应用:琥珀是佛教七宝之一,最适合用来供佛灵修,
   
  天然琥珀收藏价值高 金珀生辉具富贵之美

       近几年来,国内琥珀艺术品收藏渐入佳境,越来越多的收藏爱好者意识到琥珀的收藏价值,纷纷参与进来,其中不乏一些年轻人。琥珀收藏行情一路看涨,节节攀升,价格在近十年来翻涨了数十倍,单克价格已超黄金,尽管价格比以前高了,但是购买者也越来越多。在今后相当长的一段时期内,天然琥珀艺术品还有较大的升值空间,价值将不断提升,持观望态度的藏家现在可以入手。

         波罗的海产出琥珀的地层位于距海岸较远的深海海底,有不少琥珀是被大海的波涛从海床中冲刷出来,又被波涛带到海岸上的,所以被称之为海珀。这款由商家推荐的天然琥珀挂件正是来自于波罗的海,此藏品呈黄色,属于天然金珀,金珀在琥珀中寓意招财纳宝,古代被称为“财石”,其色彩鲜亮,华贵引人,具有富贵之美。其金黄色的光辉会带给你财运和福气,也会带来更多更美好的与人相处的机会。此挂件雕刻为牡丹,雕工细腻,生动立体,寓意花开富贵。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
精彩文章推荐
相关栏目推荐
发表评论

最新评论

猜你喜欢
精 彩 栏 目
猜你所需

相关分类


QQ|卢松松博客|taob|tbao淘宝|DMOZ|淘网 ( 粤ICP备05136784号-2

GMT+8, 2015-6-13 11:27 , Processed in 0.132678 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部